Пицца для большой голодной компании, получается много, на весь противень.

Пицца с ветчиной, салями и шампиньонами

http://s58.radikal.ru/i161/0908/ae/b7d11a365bfe.jpg

Потребуется:

* пакетик сухих дрожжей
* 450-500 г муки (просеять)
* 1 ч. л. сахара
* 3/4 ч. л. соли
* 300 мл воды
* 1 ст. л. растительного масла
* 2-3 сосиски (или немного варёной колбасы)
* 200 г шампиньонов (примерно, можно больше или меньше)
* 250 мл баночка томатов с пряностями
* 100 г тёртого сыра
* немного специй для пиццы
* немного муки для посыпки стола
* 200 г салями (нарезка)
* 150 г ветчины (нарезка)

Приготовление:

Замесить тесто из муки, воды, дрожжей, добавить сахар, жрожжи, соль, масло. Или приготовить ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ по универсальному рецепту.
Тесто хорошо вымесить, выложить на присыпанный мукой стол

http://s48.radikal.ru/i122/0908/6f/b18580916b20.jpg

Раскатать скалкой в пласт по размеру противня. Переложить тесто на противень, равномерно распределить томатный соус. Нарезать сосиски (или колбасу) тонко, распределить на противне. Шампиньоны нарезать тонко, выложить на противень. (Если используете консервированные шампиньоны - хорошенько слейте жидкость). Засыпать пиццу тёртым сыром. Выложить сверху ломтики ветчины и салями.

http://i010.radikal.ru/0908/cc/e101c2e6308b.jpg

Выпекать пиццу на средней полке в хорошо разогретой духовке до зарумянивания сыра. Приятного аппетита!

Teig durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit dem Nudelholz ausrollen. Auf ein Blech geben und etwas Tomaten-Kräuter-Sauce auf den Teig streichen. Lyoner in Scheiben schneiden und Champignons abtropfen lassen. Nach Belieben mit den Zutaten belegen und anschließend im Backofen überbacken bis sie schön knusprig ist und der Käse schön verlaufen ist.