Рыба по-гречески

http://s58.radikal.ru/i159/0901/a0/f3208b1b7d10.jpg

Потребуется:

* 1 кг морской рыбы ( лучше разных видов)
* 2-3 моркови
* 1-2 луковицы
* 300 мл томатного соуса
* перец чёрный горошком (5-6 шт.)
* перец душистый (3 шт.)
* гвоздика (5 шт.)
* зелень петрушки
* лавровый лист (1-2 шт)
* соль, сахар
* мука для панировки рыбы
* немного водыить, как обычно.
Морковь натереть на

Приготовление:
Куски рыбы пожар крупной тёрке, лук нашинковать. Обжарить на растительном масле, но не пережаривать. Влить в сковородку к овощам острый томатный соус, немного воды, добавить все пряности (кроме зелени петрушки), соль, сахар и вскипятить. Куски рыбы залить горячим маринадом (лучше слоями, слой рыбы, слой маринада с овощами), чтоб пропитались и остудить. Посыпать свежей зеленью перед подачей на стол.

Отредактировано Манья (2009-01-20 13:12:32)