http://cs308917.userapi.com/v308917097/e6d/fBioJ44-ZtU.jpg
Ссылка

Для приготовления вам потребуются:

мясной фарш — 500 г.
тесто слоеное — 500 г.
желтки яиц — 3−4 шт
лук — 1 шт
чеснок — 1−2 зубчика
соль, перец

Способ приготовления:
Чеснок измельчить. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не более 0,5 сантиметра.
Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток.
Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики.
Выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в течение 20−25 минут при температуре 180 градусов С.