Рулет из индейки

http://i039.radikal.ru/0901/db/3b1649cb39c4.jpg

Потребуется:

* 1/2 грудки индейки (800-900 г)
* 3 яйца
* 2 ст. л. сметаны
* соль, перец из перцемолки
* немного порошка карри (или готовая приправа для курицы, там тоже есть карри)
* зелень петрушки
* пищевая фольга для запекания


Приготовление:

Грудку индейки разделать в виде тонкого пласта, хорошенько отбить, стараясь не делать дыр, но, как можно тоньше. Посолить, поперчить, посыпать порошком карри, мелко порезанной зеленью петрушки . Перенести пласт на смазанную сливочным маслом или маргарином фольгу. Приготовить из яиц и сметаны омлет, остудить. Равномерно расположить на пласте мяса и скрутить в тугой рулет. Завернуть в несколько слоёв фольги, поместить на противень, долить 2 стакана воды и держать рулет в духовке примерно 50 минут , периодически поворачивая с боку на бок. Температура в духовке 220 С. Выключить и оставить в духовке до остывания. Снять фольгу и нарезать красивыми ломтиками.

Отредактировано Манья (2009-03-15 17:57:25)