Впечатляющий вид!!!!!

Источник - Ссылка
Фото - Яна Колтунова

http://s1.uploads.ru/t/V9qv8.jpg

Ингредиенты:
0,5 л молока
3 яйца
1 ст. муки
50 мл растительного масла
20 мл свекольного сока
1 ч.л. сахара
¼ ч.л. соли

Приготовление:
Для начала нужно добыть свекольный сок. Моем свеклу, чистим и натираем на мелкой терке. После этого выжимаем ее руками — этот сок мы и будем в дальнейшем использовать. А свеклу можно использовать в другом блюде.
Теперь непосредственно приступаем к приготовлению блинов.
В мисочке взбиваем яйца и вливаем к ним молоко, перемешивая. Добавляем сок, мешаем и любуемся , получится розовое тесто. Отправляем туда, масло, соль и сахар. Теперь пришла пора муки — просеиваем и всыпаем в наше тесто, не переставая мешать. Перемешиваем до тех пор, пока не избавимся от катышек муки.
Начинаем вливать на хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду (что бы даже первый блин не был комом). Вливаем и быстро распределяем содержимое по всей поверхности сковороды. Чем тоньше блин, тем лучше.
Для начинки можно использовать:
— сыр, помидор и колбасу
— творог, сахар
— сгущенку