Собственно это еще один вариант его приготовления.
1 куриная филейка
100грамм риса.
5-6 картошин
морковь
луковица
зелень
100гр.брынзы
пол.ч.л. куркумы, черный перец по вкусу, лавровый листик
масло для жарки(сливочное или подсолнечное).
Отвариваете куриную филейку в кастрюльке на 3 литра воды.
Отварное мясо остудить и порвать на волокна. Вот примерно так
Картофель почистить и порезать на малюсенькие кубики 1на 1 см. может чуть больше.
Отправить варится в бульон, который слегка посолить.
Мелко порезанную луковицу и натертую мелко морковь пассивировать в масле. По желанию сливочное или подсолнечное.
Рис отварить в соленой воде отдельно. Я покупаю для супов рис в таких порционных пакетиках. Удобно очень
Когда бульон с картофелем так сказать поспел, сваренный рис, поджаренные овощи, специи, брынза - все это превратить в однородное пюре в блендере.
Небольшими частями добавить его в бульончик и хорошо перемешать. Добавить мелко порезанную зелень. Проварить минуты 3-5, и отключить. Только минут через 15 можно пробоваться и досолить.
* обращаю внимание что в этом супе с солью нужно быть осторожным. Картофель варите в слабо подсоленной соде. Рис наоборот в хорошо соленой. Брынза сама по себе соленая. И в горячем блюде вы плохо определите недосол или пересол, но как вы знаете лучше НЕдосол.