http://forumstatic.ru/files/0007/3a/09/94619.png
http://uploads.ru/t/v/7/a/v7aB6.jpg

Собственно это еще один вариант его приготовления.

1 куриная филейка
100грамм риса.
5-6 картошин
морковь
луковица
зелень
100гр.брынзы
пол.ч.л. куркумы, черный перец по вкусу, лавровый листик
масло для жарки(сливочное или подсолнечное).

Отвариваете куриную филейку в кастрюльке на 3 литра воды.
Отварное мясо остудить и порвать на  волокна. Вот примерно так

http://vkusno-gotovim.com/uploads/posts/2011-12/1324714104_salat-vkusnyatina-2.jpg

Картофель почистить и порезать на малюсенькие кубики 1на 1 см. может чуть больше.

http://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/2011/10/00094tst.jpg

Отправить варится в бульон, который слегка посолить.

Мелко порезанную луковицу и натертую мелко морковь пассивировать в масле. По желанию сливочное или подсолнечное.

Рис отварить в соленой воде отдельно. Я покупаю для супов рис в таких порционных пакетиках. Удобно очень

http://www.cherrypashka.ru/wp-content/uploads/2010/03/P1030710-300x225.jpg

Когда бульон с картофелем так сказать поспел, сваренный рис, поджаренные овощи, специи, брынза - все это превратить в однородное пюре в блендере.
Небольшими частями добавить его в бульончик и хорошо перемешать. Добавить мелко порезанную зелень. Проварить минуты 3-5, и отключить. Только минут через 15 можно пробоваться и досолить.

* обращаю внимание что в этом супе с солью нужно быть осторожным. Картофель варите в слабо подсоленной соде. Рис наоборот в хорошо соленой. Брынза сама по себе соленая. И в горячем блюде вы плохо определите недосол или пересол, но как вы знаете лучше НЕдосол.