http://i011.radikal.ru/1202/68/d74a126c8df5t.jpg
http://forumstatic.ru/files/0007/3a/09/94619.png

1 ст. молока ( я использую только базарное, жирненькое, это хоть молоко блин; а чтобы не стать жертвой разных там сальмонелл - обязательно довожу до кипения, хотя с холодным некипяченым молоком намного вкуснее, но даже не смотря, что продавец проверенный и один и тот же, риск всегда есть. Я помню где живу....Это тебе не магазинное пастеризованное, хотя и молоком его трудно назвать)
2-4 перепелиных яйца - (очень полезные! опять же страхуюсь от разных вероятных сальмонелл тем ,что беру у проверенных продавцов и соединяю с горячим молоком, ибо ничто так они не боятся, как высокой температуры)
1 дес. ложка меда или сахар по вкусу.
сок половинки апельсина (лимон, мандарин, ягодное пюре...)

Приготовление простое - в блендере превращаю яйца с однородную субстанцию, соединяю с соком и молоком. Взбиваю. Жду когда остынет. После добавляю мед. При нагреве мёда свыше 60 градусов, в нем разрушаются все полезные ферменты и часть витаминов, а при нагревании мёда выше 40 ° С , в нем накапливается вредное вещество - канцероген метилфурфурол. Так что если горит сразу все добавить и смешать - берите сахар.Но лучше не надо - вы же полезное готовите все таки.

(Если планирую напоить папу, то ему отдельно потом в чашку пол ч.л. коньяка)