Ингредиенты:

Пшеничная мука - 3 стакана
    Морковь (натертая на мелкой терке) - 1 ч. ложка
    Свекла (натертая на мелкой терке) - 1 ч. ложка
    Сухие листья малины - 1 ч. ложка
    Яйца - 6 шт.
    Растительное масло - 1 ст. ложка
    Соль - по вкусу

Муку просеять, смешать с сырыми мелко натертыми овощами и измельченными в порошок листьями малины. Вымесить тесто до вязкости густой сметаны. Постоянно помешивая массу, небольшими порциями добавить воду. После чего положить тесто в кастрюлю и проварить его при постоянном помешивании как заварное тесто. Проваренное тесто охладить, влить яйца, добавить муку. Тщательно вымешать тесто, периодически смачивая руки растительным маслом (готовое тесто не должно прилипать к рукам и доске). Затем положить тесто в посуду, накрыть полотенцем и оставить на сутки при комнатной температуре, после чего оно будет готово к употреблению.