Не могу сказать, что я балдею от жареного лосося или форели, но моим домочадцам нравится.
http://i044.radikal.ru/1202/8a/bdcf43717d2ft.jpg
вот этот рецепт благополучно был опробован.

2 порционных куска лососины.
2ст.л. молока. 2 ст. л красного вина.
0,5 ч.л. лимона.
щепотка соли.
полстакана муки.
масло для жарки
специи для рыбы.

http://s017.radikal.ru/i409/1202/f7/6414451e6855t.jpg
Молоко, вино, соль, сок лимона смешать в глубокой посудине. В этом маринаде мариновать рыбу 1 час.
http://s54.radikal.ru/i146/1202/c8/40bf745dd471t.jpg
муку смешать со специями и обвалять рыбу. И обжарить в кипящем растительном масле.