Оно же "дамские пальчики". Обязательный ингридиент для приготовления Тирамису.

Яйцо куриное — 3 шт
Мука — 75 г
Сахарная пудра — 75 г
Масло растительное

Отделите белки от желтков. Взбиваем желтки с сахарной пудрой.
Вводим муку. Тесто получится густым!

Белки взбиваем в крутую пену и порциями вводим в тесто.

Тесто не должно получится слишком жидким, оно должно быть воздушным! (увы, я переложила таки белков и мое печенье вышло не ахти какое на вид)

С помощью кондитерского шприца (мешка) выдавливайте печенье (10-12 см\на 2см) на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной маслом и присыпанной мукой

Посыпьте печенье сахарной пудрой. Подождите, пока пудра растворится (2мин)  и запекайте его до готовности  при 180-200 градусах.

http://s017.radikal.ru/i404/1202/fb/0261b7e4df05t.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1202/e9/20dc9fb11e2et.jpg
http://i037.radikal.ru/1202/2c/76a0876a602dt.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1202/0b/cf4593298529t.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1202/97/47b939e30d5ft.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1202/da/fd5ba47467d3t.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1202/a0/5137ce07476at.jpg