Один из рецептов Анастасии Скрипкиной, опробованный лично.

Не знаю, как будет с иной рыбой, но по рецепту лосось, я и клала лосось\ или форель - разбери эти супермаркеты. И вкус изумительный. И вид праздничный.

Ингредиенты на 6 порций:
350 г. филе семги (лосось)
2 белка
100-150 мл сливок 33-35% (или сметаны некислой)
соль щепотка

1. Филе порезать и измельчить на блендере( мясорубке)
2. Белки с солью сбить в крепкую пену
3. Смешать рыбу, белки и сливки.
4. Наполнить формочки - силиконовые не смазывать маслом!
5. Формочки с рыбой поставить в глубокий противень с водой.
6. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить противень на час!
7. Готовые суфлешки остудить. И лишь тогда вынуть.
8. Украсить по вкусу - на фото украшено сливочным сыром (кондитерским шприц) и томатным соусом.

http://s52.radikal.ru/i135/1202/db/38f773966e2bt.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1202/d2/cba9e49d6285t.jpg
http://i051.radikal.ru/1202/cd/695d3c16fceat.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1202/35/4f792d5b97b6t.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1202/5c/de1977c1e6bet.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1202/12/ed42d73c64a2t.jpg