Рецепта как такового нет - есть идея, которую мне пришлось осуществить...
Однажды у меня банально не получился корж бисквитный. Спекся в виде миски тюремной. ((( Ну не выкидывать же((
Поэтому я решилась на смелый эксперимент, который оказался очень удачным.
Неудачный коржик я разрезала на кубики. Разделила на две части.
Приготовила масляной крем.
Часть кубиков выложила на блюдо, с помощью кондитерского шприца нанесла крем,следом выложила второй слой.
приготовила пропитку с добавлением коньяка. Обильно полила тортик - сквозь щелочки пропитка стекла на дно тарелки и ее с радостью втянул в себя нижний слой.
Приготовила добротный шоколадный крем - использовала 100 грамм Нутеллы.
Покрыла торт. Края щедро посыпала кокосовой стружкой и орехами.
Торт хорошо пропитался, отстоялся, слипся....в общем на следующий день его стрескали за милую душу, и никто и не знал, что это неудачный вариант.