Рецепта как такового нет - есть идея, которую мне пришлось осуществить...

Однажды у меня банально не получился корж бисквитный. Спекся в виде миски тюремной. ((( Ну не выкидывать же((

Поэтому я решилась на смелый эксперимент, который оказался очень удачным.

Неудачный коржик я разрезала на кубики. Разделила на две части.
Приготовила масляной крем.
Часть кубиков выложила на блюдо, с помощью кондитерского шприца нанесла крем,следом выложила второй слой.
приготовила пропитку с добавлением коньяка. Обильно полила тортик - сквозь щелочки пропитка стекла на дно тарелки и ее с радостью втянул в себя  нижний слой.

Приготовила добротный шоколадный крем - использовала 100 грамм Нутеллы.
Покрыла торт. Края щедро посыпала кокосовой стружкой и орехами.
Торт хорошо пропитался, отстоялся, слипся....в общем  на следующий день его стрескали за милую душу, и никто и не знал, что это неудачный вариант.
http://i020.radikal.ru/1202/41/475e8da70987t.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1202/32/630f212d96b1t.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1202/b2/6feb816cf808t.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1202/81/d3c0dbf173b8t.jpg