http://uploads.ru/t/Q/F/o/QFoCb.jpg

1 Свиные рульки (в моем случае 2 примерно по 1 кг каждая)
2 Пиво темное не фильтрованное 1.5 литра (можно и воду но пиво лучше)
3 Морковь (1 средняя)
4 Лук (1 большая или 2 средних луковицы)
5 Яблоки (1-2 чеь кислее тем лучше)
6 Зелень (всевозможная)
7 Горчица (1 чайная ложка)
8 Соевый соус (1 чайная ложка)
9 Масло оливковое (1 чайная ложка)
10 Мед (2-3 стол. ложки)
11 Соль, специи по вкусу (в моем случае перец черный, перец красный, кориандр, семена белой горчицы, шафран, базилик)

Складываем в кастрюлю свиныерульки, лук, морковь, яблоки, лавровый лист, перец черный горошек и солим
Заливаем пивом
И ставим на плиту. Варить надо 2-3 часа, зависит от массы .
Пока варится наша рулька сделаем соус, которым будем поливать рульку перед запеканием, тщательно перемешаем в чашечке е специи, добавим мед, горчицу, соевый соус, оливковое масло и немного соли.

Поливаем рульки нашим соусом.
Помещаем рульки на противень и отправляем в духовку минут на 20-30 на максимальной мощности, чтобы рулька качественно запеклась.
Ну вот и все рулька готова, достаем из духовки, сервируем квашеной капустой и зеленью.