http://hulinar.ru/wp-content/uploads/2009/05/899411.jpg

3 рульки
морковь
лук
сельдерей
порей
зелень
гвоздика
лавр
соль
перец горошком любой
пиво
мед
чили
тмин
соевый соус

Ставим вариться в большой кастрюле с морковкой, парой луковиц, куском сельдерея, корнем петрушки, кусок порея, ну, и на специи кинем не жалея: перца 15 штук. Соль по вкусу Варим – минимум 2 часа.

На второй час, добавляем 4-5 гвоздик и столько же лавровых листьев. Рульки должны быть помещены под воду полностью.

Через 2 часа, вынимаем рульки и аккуратно вынимаем кости, стараясь не повредить шкурку – это самая вкусная часть продукта.  Помещаем рульки в маринад под пресс.

Маринад. В литре светлого, не горького пива разводим 5 ст.ложек меда и добавляем свежего чили и пару щепотей тмина. Еще советуют добавить ст.ложку  соевого соуса. Оставляем мариноваться на 2 часа.

После этого, размещаем рульки на противне и запекаем в духовке. Температура была около 200 градусов. Запекаем в течение часа, не забывая периодически поливать оставшимся маринадом и вытопившемся жиром.