свиные рульки и голяшки - 5 шт.
свиной жир - 100г
томатная паста - 2 ст.л.
чеснок - 10 зубков
мука - 1 ст.л.
вино - 1/2 стакана
репчатый лук - 2 шт.
картофель - 10 шт.
соль, перец - по вкусу.
Нарубленные рульки вымыть, обсушить, посолить, обжарить со всех сторон и сложить в кастрюлю.
В оставшемся жире поджарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту и влить теплую воду (1 л).
Когда соус закипит, посолить, поперчить и положить в него обжаренные рульки , закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку.
В полуготовое мясо положить очищенный картофель целиком, влить смешанное с мукой вино и оставить в духовке до готовности.
Подавать в горячем виде, когда соус хорошо уварился.