2 рульки
1/2 ч. л. эстрагона
молотый перец
морковь
сельдерей
4 луковицы
2 лавровых листа
5 зубчиков чеснока
1 кг квашеной капусты
1 ст. л. топленого сала
майоран
соль
стакан пива

Рульки натереть солью, перцем, чесноком и майораном и поджарить на сильном огне на смальце в сковородке с высокими бортиками (около 15 мин).

Перед тем как снять рульки с огня, бросить туда мелко нарезанную морковь, корень сельдерея, лук и немного поджарить.

Добавить половину пива. Поставить рульки в предварительно разогретую до 200 С духовку на средний уровень на час, периодически поливая бульоном с пивом.

Потом увеличить температуру до 220 С и использовав на полив остатки пива, запекать еще 25 мин.

Стушите капусту.  Заправь солью, перцем, майораном. Подавать с рулькой.