http://forumstatic.ru/files/0007/3a/09/94619.png
http://uploads.ru/t/s/j/P/sjPrL.jpg

1 стакан риса, лучше басмати
2 стакана воды
1 ч.л. сливочного масла
щепотка перца черного молотого(или смеси перцев)
1\4 ч.л. куркумы
1\2 ч.л. соли

Хорошо вымыть рис. Просушить.
http://uploads.ru/t/B/u/R/BuROd.jpghttp://uploads.ru/t/B/m/0/Bm0GX.jpg

Вскипятить воду отдельно.

В глубокой кастрюле (с толстыми стенками) растопить масло, добавить соль, специи.

Частями всыпать рис, тщательно перемешивая.
http://uploads.ru/t/9/w/K/9wK8u.jpg

Обжарить его так - минуту-две.

Залить водой горячей и накрыв крышкой оставить варится на 15 минут.
http://uploads.ru/t/S/f/P/SfPCJ.jpg

Готово!