http://forumstatic.ru/files/0007/3a/09/94619.png
http://uploads.ru/t/R/j/T/RjTo6.jpg

Тесто

кефир - 0,5 литра,
яйцо - 1 шт,
соль - 1 ч. ложка,
сахар - 1 ч. ложка,
сода - 1 ч. ложка,
растительное масло - 1-2 ст. ложки,
мука - 4-6 стаканов

для начинки

брынза, сулугуни или любой, в конце концов, сыр - 500 г

- Сыр натереть на крупной терке.
- Муку просеять и смешать с содой
- В миску насыпать просеянную муку, сделать в середине углубление и влить в него кефир , яйцо, соль, сахар и растительное масло.
- Замесить тесто и поставить на час в холодильник

- Тесто разделить на небольшие кусочки и каждый кусочек раскатать в тонкий круглый пласт.

http://uploads.ru/t/G/f/5/Gf5WC.jpg

- На середину лепешки положить натертый сыр (начинки должно быть много - 4-6 столовых ложек на один хачапури), собрать края лепешки к центру, перевернуть и раскатать в тонкий блин.
http://uploads.ru/t/O/n/f/Onfo5.jpg
http://uploads.ru/t/a/d/C/adChk.jpg
http://uploads.ru/t/e/M/B/eMBPf.jpg

- Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и жарить хачапури на среднем огне с двух сторон до готовности (если хачапури при жарки вздуваются, то нужно проколоть верх лепешки).
http://uploads.ru/t/R/j/T/RjTo6.jpg

Готовые хачапури смазывать сливочным маслом и складывать стопочкой, как блины.