http://teacoffee.info/wp-content/uploads/2011/07/kakao.jpg

(1 вариант)

какао – 15 гр.

молоко – 0,5 л.

сахар – по вкусу

Приготовление:

Какао соединить с сахаром, перемешать. Влить немного молока и ещё раз перемешать. Молоко вскипятить, постоянно помешивая, всыпать какао с сахаром и дать покипеть минут пять. Разлить по чашкам. Добавить сахар по вашему вкусу.

(2 вариант)

какао – 15 гр.

молоко – 0,5 л.

сахар – по вкусу

желток яичный – 1-2 шт.

Приготовление:

Какао соединить с сахаром, перемешать. Влить немного молока и ещё раз перемешать. Молоко вскипятить, постоянно помешивая, всыпать какао с сахаром и дать покипеть минут пять. Желтки взбить с сахаром. Какао разлить по чашкам и в каждую из них добавить взбитые желтки.

(3 вариант)

какао – 15 гр.

молоко – 0,5 л.

сахар – по вкусу

сливки – по вкусу

Приготовление:

Какао соединить с сахаром, перемешать. Влить немного молока и ещё раз перемешать. Молоко вскипятить, постоянно помешивая, всыпать какао с сахаром и дать покипеть минут пять. Разлить по чашкам. Добавить сахар со взбитыми сливками.