* Тушка курицы — 1 шт
* Яблоки (Плотные и сладкие) — 2 шт
* Мандарины — 2 шт
* Чернослив без косточки — 2-3 шт
* Маринад (Мед-1 ст. ложка, горчица-1/2 ч.л.,соль,перец молотый)
* Перец горошком — 3 шт
* Лавровый лист — 2 шт
Подготовленную тушку обмазать внутри маринадом.
Яблоки очистить, нарезать дольками.
Мандарины очистить разобрать на дольки.
Чернослив разрезать на две части.
Начинить тушку яблоками, мандаринами , черносливом. Заколоть разрез зубочистками. Обмазать сверху курицу маринадом. С помощью шляпной резинки или просто нитью закрепить крылья и лапы в "изящном" положении.
Положить птичку в какую-либо посуду для запекания. Положите остатки фруктов, перец горошком и лавровый лист и ...в духовку 180 -200 градусов на 45 -60 минут.