http://forumstatic.ru/files/0007/3a/09/94619.pngВчера..нет позавчера приготовила новое блюдо - суфле из печени. Очень вкусно и идеально для вариантов с бутербродами. Прошу... (сорри за качество фото - не тот режим поставила)

http://uploads.ru/t/y/u/j/yujH4.jpg

Ингридиенты

500 г куриной печени (или говяжьей)
    2 яйца
    100 мл сливок (10-15%) или молока
    150 г лука
    150 г моркови (а ваще овощи наугад)
    3-5 ст.л. муки (у меня 4 вышло оптимально)
    соль
    перец

Печень пропустить через мясорубку или блендер

http://uploads.ru/t/1/C/5/1C5lt.jpg

Та же судьба прибинтована морковке и луку

http://uploads.ru/t/d/1/f/d1fxL.jpg

Яйца соль перец специи смешать, добавить молоко и муку, и снова смешать

http://uploads.ru/t/B/W/X/BWXm1.jpg

Взять прямоугольную форму, обложить ее бумагой и влить туда смесь.

http://uploads.ru/t/n/F/Z/nFZfh.jpg

Выпекать при температуре 180   45 минут
Но все индивидуально ибо разные продукты - лично в моем случае 45 было мало, суфле опало и в серединке осталось розоватое. Я отдельно потом еще на 15 минут поставила его доходить.Но в целом на  вкус никак не повлияло.