Вчера..нет позавчера приготовила новое блюдо - суфле из печени. Очень вкусно и идеально для вариантов с бутербродами. Прошу... (сорри за качество фото - не тот режим поставила)
Ингридиенты
500 г куриной печени (или говяжьей)
2 яйца
100 мл сливок (10-15%) или молока
150 г лука
150 г моркови (а ваще овощи наугад)
3-5 ст.л. муки (у меня 4 вышло оптимально)
соль
перец
Печень пропустить через мясорубку или блендер
Та же судьба прибинтована морковке и луку
Яйца соль перец специи смешать, добавить молоко и муку, и снова смешать
Взять прямоугольную форму, обложить ее бумагой и влить туда смесь.
Выпекать при температуре 180 45 минут
Но все индивидуально ибо разные продукты - лично в моем случае 45 было мало, суфле опало и в серединке осталось розоватое. Я отдельно потом еще на 15 минут поставила его доходить.Но в целом на вкус никак не повлияло.