Продукты брала на глаз.
1. Вам нужны вафли. Примерно такие
2.вам нужно готовое холодное картофельное пюре (3-4 средние картошки), смешанное с мелко натертыми\порезанными сырой морковкой и сырым луком. Хорошо посоленное и поперченное.
3. Вам нужен куриный фарш (полкило наверное), смешанный с мелко порезанным луком, хорошо посоленный и приправленный специями.
4. Вам нужно 2 сбитых с солью белка до состояния густой пены, смешанные с мелко потертым сыром (грамм 100-150)
Приготовление простое.
Выкладываете на противень или круглую плоскую форму, смазанную маслом, первую вафлю. Смазываете ее тонким слоем фарша, накрываете следующей - смазываете картошкой. И далее чередуете. В идеале надо подобрать продукты так, что бы низ и верх состояли из фарша.
Когда соорудите тортик, поверх последнего слоя фарша выкладывается "сырную кашку"
В духовку, разогретую до 200-230 на полчаса-40 минут. Смотрите по корочке - румяная и вздувшаяся.
Есть холодным!!!!!
Горячим тоже можно, но картошка внутри будет жидкая очень - вам не понравиться вид)