http://forumstatic.ru/files/0007/3a/09/94619.pnghttp://uploads.ru/t/2/g/h/2ghDV.png

Продукты брала на глаз.

1. Вам нужны вафли. Примерно такие
http://s49.radikal.ru/i124/0909/18/757da9764452.jpg

2.вам нужно готовое холодное картофельное пюре (3-4 средние картошки), смешанное  с мелко натертыми\порезанными сырой морковкой и сырым луком. Хорошо посоленное и поперченное.
http://s48.radikal.ru/i120/0911/a5/579df78d48d7.jpg

3. Вам нужен куриный фарш (полкило наверное), смешанный с мелко порезанным луком, хорошо посоленный и приправленный специями.
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/22/2278/227817.jpg

4. Вам нужно 2 сбитых с солью белка до состояния густой пены, смешанные с мелко потертым сыром (грамм 100-150)
http://img.passion.ru/food/img/0818foo5_7.jpg

Приготовление простое.
Выкладываете на противень или круглую плоскую форму, смазанную маслом, первую вафлю. Смазываете ее тонким слоем фарша, накрываете следующей - смазываете картошкой. И далее чередуете. В идеале надо подобрать продукты так, что бы низ и верх состояли из фарша.

Когда соорудите тортик, поверх последнего слоя фарша выкладывается "сырную кашку"

В духовку, разогретую до 200-230 на полчаса-40  минут. Смотрите по корочке - румяная и вздувшаяся.

Есть холодным!!!!!

Горячим тоже можно, но картошка внутри будет жидкая очень - вам не понравиться вид)