Понадобятся
лаваш - в пачке 2 листа, и в принципе мне хватало на них упомянутых ингредиентов.
300 грамм куриного филе - отварить и порезать кубиками
300-500 грамм грибов (смотря как сильно вы любите грибы))) - пожарить с луком.
100 грамм корейской морковки - можно заменить любым другим острым салатом, например морской капустой, но морковка лучше всего.
100 грамм сыра твердого - мелко потереть.
майонез - 100-200 грамм.
взбитый белок.
Лист лаваша разделить надвое( обычно он сам делится - ломается в месте сгиба). Разложить и смазать майонезом. На поверхность полосами выложить: морковь, грибы, мясо курицы. И свернуть с конца с той стороны, где первой расположена морковка. Выложить на противень. Смазать взбитым белком с добавленным в него сыром. Запечь в духовки до образования аппетитный корочки.
Рулет можно и не запекать - не смазывать белком с сыром , а на сутки оставить пропитываться в холодильнике. Но совет дегустаторов изрек, что с корочкой таки лучше.