Рулетики с черносливом

http://i078.radikal.ru/0901/90/9e4a0eaf662e.jpg

Потребуется:

* упаковка тонко нарезанного сырокопчёного мяса (например, Серано-шинка или Шварцвальдская ветчина)
* вяленый чернослив без косточек (лучше всего подходят кислые сорта)
* немного сыра, порезанного кубиками 1,5Х1,5 см (я беру Гауду, но российский тоже будет хорош в этой закуске)

Приготовление:

Нафаршировать чернослив кубиками сыра, завернуть каждый в полоску мяса. В принципе закуска уже готова, но я запекаю в духовке минут 15, до того момента, как сыр начнёт плавиться и по дому распространится дразнящий аромат копчёного мяса и сыра. Подавать в холодном виде.

Отредактировано Манья (2009-03-15 17:59:01)