http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/409/81409661_3576489_3.jpg

Ингредиенты на 10 порций

• мясной соленый бульон – 2 ст

• желатин – 20 гр

• болгарский перец – 1 шт

• кукуруза консервированная – 50 гр

• ветчина - 300 гр

• укроп

Яйца тщательно вымыть, проделать отверстие с тупой стороны, вылить содержимое, промыть внутри и высушить. В это время, замочить желатин на 10 мин. Затем подогреть его до полного растворения, смешать с бульоном и процедить. Теперь, нарезать небольшими кубиками ветчину и перец. Уложить в скорлупу слоями кукурузу, ветчину, перец, залить смесью бульона с желатином и убрать в холодильник. Когда яйца застынут, очистить аккуратно с них скорлупу.