Смузи из шерри и дыни
Потребуется:
* 1 маленькая дыня с оранжевой мякотью
* 50 мл OSBORNE Sherry Santa María Cream (или шерри другого сорта)
* 1 лимон
* 4 ст. л. жидкого мёда
* 250 мл сливочного йогурта (без наполнителей)
* 250 мл молока
* 4 стебля мелиссы для украшения
Приготовление:
Все составляющие должны быть хорошо охлаждёнными. Дыню разрезать пополам, вынуть сердцевину, нарезать красивыми, ровными дольками. 4 дольки отложить в сторонку, они понадобятся для украшения, остальные очистить от кожуры, нарезать кусочками и поместить в ёмкость блендера. Добавить туда же все остальные составляющие и взбить до консистенции густого крема. Наполнить 4-е высоких стакана. Оставленные 4-е дольки разрезать до половины между мякотью и кожурой, надеть на край стакана, опуская мякоть в смузи. Украсить веточками мелиссы. Приятного аппетита!