Напиток для тех, кто любит выпить вкусное, но не "убойное". Сангрия хорошо пьётся в любое время года, а приготовленная своими руками вкусна вдвойне! Рецепт простой, рома можно брать больше или меньше, в зависимости от того, насколько вы любите крепкие напитки. Итак...

                                              САНГРИЯ

http://i056.radikal.ru/0901/22/3a72e04a5e16.jpg

Потребуется:

* 1 апельсин, порезать кружочками
* 1 лайм, порезать кружочками
* 1 яблоко, порезать дольками
* 1 бутылка (750 мл) красного сухого вина
* 2 чашки (500 мл) белого рома Баккарди
* 100 мл апельсинового ликера Гран Марнье
* 250 мл апельсинового сока
* 125 мл гранатового сока
* 3 столовых ложки мелкого кулинарного сахара
* 1 литр содовой воды
* кубики льда

Приготовление:

В графин на дно выкладываем апельсины , яблоки и лайм. Посыпаем сверху сахаром, заливаем вином, ромом, ликером, апельсиновым и гранатовым соками. Размешать и поставить в холодильник часа на три. Перед подачей долить содовой. В бокал поместить кусочки апельсина, пару долек яблока, налить Сангрию и украсить лаймом. Можно добавить еще кубики льда.