Абрикосово-томатный суп с кокосовыми сливками

http://s50.radikal.ru/i129/1008/65/3fe6a65e999a.jpg

Потребуется:

* 400 г абрикосов
* 500 г томатов
* 75 мл растительного масла (без вкуса и запаха)
* соль, кайенский перец
* 2 ст. л. лимонного сока
* 150 г жирных сливок (33-35%)
* 4 ст. л. кокосового молока
* щепотка имбиря

Приготовление:

Томаты вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семечки. Спелые абрикосы освободить от косточек. Всё порезать кубиками. Поместить в блендер, добавить растительное масло, пряности, измельчить всё в пюре. Протереть сквозь сито, поставить в холодильник.
Сливки взбить без добавления сахара. Смешать с кокосовым молоком. Сервировать суп холодным, добавив кокосовые сливки и щепоку имбиря.
Приятного аппетита!