Запеканка из грибов

http://s47.radikal.ru/i115/1007/22/6c5a9274e55f.jpg

Потребуется:

* 125 г домашнего зернистого творога типа "Коттедж" (Можно использовать брынзу, фету)
* 125 г творожной пасты
* 80 г тертого твердого сыра
* Если используете шампиньоны, понадобится 1 ст. л. супового грибного порошка (или грибной кубик), лесные грибы не требуют добавок, они достаточно ароматные сами по себе.
* 2 небольших яйца
* 20 г сливочного масла или маргарина
* 1 небольшая луковица
* 250 г свежих лесных или других грибов (шампиньоны)
* соль, перец из перцемолки
* немного масла для смазывания формы

Приготовление:

В миске смешать творог, сыр, яйца и суповой порошок. Перемешать.
Обжарить в масле лесные грибы, когда жидкость выпарится, добавить среднюю луковицу и обжарить до зарумянивания. Если вы любите чеснок, можно добавить 1-2 зубчика в конце.
Немного остудить и добавить в творожную массу.
Поперчить, посолить аккуратно (не забывайте, что суповой порошок достаточно соленый).
Форму смазать сливочным маслом, вылить массу в форму и выпекать в заранее
разогретой до 180 С духовке  40-50 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!