Чесночные кабачки

http://i070.radikal.ru/1007/06/ebdefc98b9a6.jpg

Потребуется:
* 3 молоденьких кабачка или цуккини (порезать толстыми кружочками)
* 2 зубчика чеснока
* 1 1/2 ст. л. оливкового масла
* свежий укроп (порубить крупно)
* 1 ст. л. бальзамического уксуса или сок лимона (по вкусу)
* соль морская
* белый перец (лимонный)
* красный перец (не жгучий)
* чесночная пудра

Приготовление:

Кабачки вымыть, обсушить, порезать толстыми кружочками. Посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком, перемешать чтобы специи были со всех сторон.
Жарить на сковороде в раскаленном масле (почти фритюр) до зарумянивания с двух сторон. В тарелку на которую будем выкладывать положить питу или лаваш, на нее выкладываем готовые кабачки.
Сверху полить маринадом: бальзамический уксус или сок лимона с раздавленным чесноком и оливковым маслом. Посыпать рубленым свежим укропом. Кабачки подавать сразу к столу. Пита или лаваш на которую выкладывали кабачки, впитав все ароматы и сок из кабачков очень вкусная.
Приятного аппетита!