На 4 порции потребуется 4 веточки кинзы, 1 ч.ложка чёрного перца горошком, по 2 ст.ложки томатного кетчупа, соуса к мясу и растительного масла, 3 зубчика чеснока, 500г свинины,1 ст.ложка сахарного песка,150г лапши, 200г зелёной фасоли, 1л мясного бульона, рюмка красного вина.
 
Стебли кинзы измельчить с перцем, смешать с кетчупом, сахаром, соусом, вином. Рубленый чеснок обжарить. Мясо разрезать, в нескольких местах наколоть. Смазать маринадом, оставить на 2 часа.
 
Мясо полить растительным маслом и жарить 20 минут.
 
Лапшу отварить. Фасоль бланшировать 2 минуты. Все соединить с мясом, залить горячим бульоном, посыпать кинзой, чесноком и подавать.