потребуется:
*6-8 очень тонко нарезанных кусочков (слайсов) свинины;
* соль, перец, приправы по вкусу;
* тертый сыр (немного)
для кляра:
* 2 яйца;
* 1 стакан муки
* 0,5 стакана пива
* соль
Кляр:
Белки отделить от желтков, белки взбить в пену, посолить. В миске смешать муку, желтки, белки и пиво. Хорошенько перемешать.
Кусочки мяса посолить, поперчить (приправить любимой приправой), сложить пополам, в середнику запихнуть щепотку тёртого сыра. Обмакнуть в кляр и обжаривать в высокой сковороде минут по 7 с каждой стороны.
У Меня было пиво темное. получилось классно, чесслово!
З.Ы, Кляра получилось чуть больше, чем мяса....... но не сильно
приятного аппетита!