Яблочно-банановый пирог

http://i068.radikal.ru/0909/37/eab6fc0ef484.jpg

Потребуется:

* 1 ст. муки (просеять)
* 1/2 ст. сахара
* 4 яйца
* 2-3 банана
* 3-4 яблока
* 1 ч. л. ванильного сахара
* 1 ч. л. разрыхлителя (или соды, гашёной уксусом)

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в устойчивую пену, всыпая сахар, добавить ванильный сахар, желтки, продолжать взбивать ещё 5-7 мин. Затем добавить муку и разрыхлитель. Перемешать на самых малых оборотах миксера в однородную массу. Тесто готово.
Бананы и яблоки порезать (не оч. мелко).
Форму для выпекания смазать сливочным маслом (или маргарином), присыпать панировочными сухарями.
Налить 2/3 теста в форму, засыпать нарезанные фрукты и вылить на них оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 С духовку. Выпекать в течении 40 минут. Первые 20 мин. желательно не открывать духовку, чтобы тесто не осело. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!