* 1 кг куриной голени;
* 3-4 баклажана;
* 1-2 помидора;
* 2 луковицы;
* 1 болгарский перец;
* соль, перец или приправа для курицы;
* 2-3 зубчика чеснока
* хмели-сунели
Лук нарезать полукольцами, баклажаны, перец и помидоры - кубиками. В сотейнике обжарить лук, добавить баклажаны, обжаривать 5-7 минут, затем перец и помидоры, приправить хмели-сунели и обжаривать еще минут 5. Куриные ноги обмазать приправой, положить в сотейник с овощами, перемешать, накрыть крышкой и тушить 30 минут на среднем огне. Можно помешивать В конце приготовления добавить измельченный чесночек. Вкусно
З.Ы. оригинал рецепта на wwwsay7.info
Отредактировано Эльнорда (2009-09-01 23:16:15)