Спагетти "Карбонара"
Потребуется:
* 150 г свинины с прослойкой
* 1 ст. л. оливкового масла
* 1 зубчик чеснока
* 2 луковицы
* 2 яйца
* 50 г сыра Пармезан (натереть)
* 150 г жирных сливок
* щепотка соли
* щепотка молотого перца
* зелень петрушки
* 500 г спагетти
Приготовление:
Свинину нарезать кубиками, обжарить в масле, добавить измельчённый чеснок, нарезанный кубиками лук, обжарить до лёгкого зарумянивания.
Смешать в миске яйца, сливки, тёртый сыр, соль, перец и вылить в сковородку на лук со шкварками. Дать вскипеть, снять с огня, посыпать зеленью петрушки.
Между делом сварить спагетти по инструкции на упаковке. Подать, залив соусом "Карбонара". Приятного аппетита!
Отредактировано Манья (2009-08-13 12:50:44)