Маффины с лаймом и малиной

http://i076.radikal.ru/0907/64/1d0ace9107ee.jpg

Потребуется:

* 75 г сливочного масла
* 125 г сахарной пудры
* 300 г муки (просеять)
* 1/2 пакетика разрыхлителя (Backpulver)
* щепотка соли
* сок и цедра 1 лайма (можно взять лимон, но будет не так ароматно)
* 400 г малины (можно замороженой)
* 150 г кефира
* 1 яйцо
* 50 г глазури из белого шоколада

Приготовление:

Растопить масло, смазать формочки для маффинов, остальное масло слегка остудить. Смешать в миске муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соль и цедру лайма. Малину перебрать и добавить в миску. (Если малина была замороженая, оттаять, жидкость не добавлять) Добавить так же сок лайма, кефир, яйцо, и мягкое масло. Быстро размешать тесто ложкой, так, чтоб тесто стало однородным, но долго не мешать, иначе маффины не будут пышными. Тесто распределить в формочки для маффинов и выпекать в предварительно разогретой до 200-220 С примерно 30 минут. Остудить, вынуть из формочек. Пока маффины остывают, приготовить глазурь. Поломать куски глазури, растопить на водяной бане, остудить до тёплого состояния, вылить в небольшой полиэтиленовый пакетик, срезать ножницами уголок и через этот уголок, выдавливая глазурь, нанести на верх маффинов узор в виде сетки. Дать застыть. Подать к чаю, украсив свежими отборными ягодами малины. Приятного аппетита!