Пирог с вишней из взбитого теста

http://i037.radikal.ru/0907/fb/4d09c4836179.jpg

Потребуется:

* 1 1/2 такана вишен без косточек
* 250 г масла или маргарина (мягкого)
* 200 г сахара
* щепотка соли
* 400 г муки (просеять)
* 50 г картофельного крахмала
* 1 пакетик разрыхлителя (Backpulver)
* 1 ст. л. сахарной пудры
* 4 яйца
* 4 ст. л. молока

Приготовление:

Взбить масло с сахаром и солью, постепенно добавить яйца и молоко не переставая взбивать.
Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, добавлять в яично-маслянную смесь взбивая.
Форму с разъёмными бортиками диаметром 26 см смазать маргарином, обсыпать панировочными сухарями. Половину теста вылить в форму, разровнять, равномерно распределить вишни, залить оставшимся тестом.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке на средней полке 45 мин. до золотисто-коричневого цвета. (Пробовать на готовность деревянной лучинкой). Вынуть готовый пирог из духовки, немного остудить в форме, снять съёмные бортики, выложить пирог на решётку и остудить полностью. Верх обсыпать сахарной пудрой. (Удобнее всего использовать для этого ситечко). Приятного аппетита!