Logo

Кулинарные рецепты Юлии и ее друзей

Объявление

Сделай стартовойДобавь в закладки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарные рецепты Юлии и ее друзей » Пирожные » Миндальные браунис


Миндальные браунис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Миндальные браунис

http://s44.radikal.ru/i104/0907/a8/de02a4f9f5dd.jpg

Потребуется:

* 150 г горького шоколада
* 150 г молочного шоколада
* 250 г сливочного масла
* 7 яиц
* 300 г молотого миндаля
* 350 г сахара
* 2 пакетики ванильного сахара
* щепотка соли
* 350 г муки (просеять)
* 1/2 пакетика разрыхлителя
* 250 г шоколадной глазури
* 150 мл сливок
* 50 г маргарина (или кокосового масла Palmin)
   
Приготовление:

Шоколад поломать кусочками, растопить в маленькой кастрюльке вместе с маслом. Снять с огня. (Лучше всего это делать не на огне, а на водяной бане) Смешать в миске сахар, ванильный сахар, соль и яйца, взбить миксером, добавить шоколадную смесь, продолжать взбивать на малых оборотах, добавляя муку, миндаль и пекарский порошок. Смазать плоскую прямоугольную форму для выпечки маргарином, вылить тесто, разровнять, выпекать в разогретой до 180 С духовке в течении 30-35 минут. Остудить.
Смешать шоколадную глазурь со сливками и пальмовым маслом, растопить на водяной бане в маленькой кастрюльке, хорошенько размешать, оставить на 10-15 минут остывать. Нанести глазурь на испечённый корж, разровнять при помощи ножа. Оставить на 2-3 часа в холодильнике, нарезать острым ножом квадратные пирожные. Приятного аппетита!

Отредактировано Манья (2009-07-06 10:44:33)

0

2

Малиновое пирожное с орехами

Что нужно:
# мука пшеничная - 300 г
# молоко теплое - 100 мл
# сахар для теста - 1 ст. ложка и для начинки - 150 г
# яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 3 шт.
# дрожжи быстродействующие - 1/2 пачки
# масло сливочное - 2 ст. ложки
# соль
# абрикосы консервированные - 1 банка (850 мл)
# малина - 400 г
# ванильный сахар - 1 пакетик
# творог обезжиренный - 200 г
# сливки - 400 мл
# орехи грецкие рубленые - 100 г
# желе для заливки торта - 1 пакетик

Что делать:

   1. Дрожжи растворите в молоке, добавьте сахар, яйцо, соль, размешайте, введите муку, 1 столовую ложку масла, замесите тесто. Накройте салфеткой и оставьте на 20 минут. Затем тесто раскатайте, переложите на противень, смазанный оставшимся маслом, накройте салфеткой.
   2. Абрикосы откиньте на дуршлаг, удалите косточки. Малину переберите. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте творог и сливки, перемешайте.
   3. Массу равномерно выложите на тесто. Сверху уложите абрикосы, между ними — малину. Пирог посыпьте орехами и выпекайте 50 минут при 180 °С.
   4. Приготовьте заливку для торта по рецепту, указанному на пакетике. Теплый пирог покройте заливкой, охладите и разрежьте на 20 пирожных прямоугольной формы.

Приятного аппетита!

Отредактировано detka (2009-07-17 13:20:19)

0

3

Рецепт пирожного с земляничным вареньем

Пирожные слоенные с марципаном

Что нужно:
# мука - 330 г
# варенье земляничное - 6 ст. ложек
# сметана - 600 г
# сахар - 200 г
# цукаты нарезанные - 1 ст. ложка
# корица молотая - 1 ч. ложка
# цедра лимона тертая - 2 ч. ложки
# имбирь молотый - 1 ч. ложка
# желтки яичные - 2 шт.
# сахарная пудра - 1 ст. ложка

Как приготовить "Пирожное с земляничным вареньем":

   1. Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте сметану, цукаты, корицу, имбирь, цедру, муку и быстро замесите тесто.
   2. Раскатайте тесто в кружочки толщиной 0,8 см и выпекайте при температуре 220 °С. Охладите.
   3. Готовые кружочки склейте попарно вареньем, посыпьте сахарной пудрой и оформите цукатами.

0


Вы здесь » Кулинарные рецепты Юлии и ее друзей » Пирожные » Миндальные браунис