Апельсиново-фруктовый салат с мёдом
Потребуется:
* 4 апельсина одинаковой величины
* 12 ягод клубники
* 1/4 часть маленькой дыни
* 2 ст. л. жидкого мёда
* 2 ст. л. апельсинового ликёра
Приготовление:
Вымыть фрукты и ягоды. Апельсины сверху надрезать и снять "крышечку", мякоть вынуть при помощи острой ложки для порционирования мороженого. Мякоть апельсина освободить от плёнок и перегородок, нарезать мелко. Клубнику нарезать на кусочки. С дыни снять кожуру, мякоть нарезать кусочками. Залить фрукты мёдом и ликёром, перемешать. Наполнить апельсины фруктами, украсить и подавать. Приятного аппетита!