Маффины с камамбером

http://i081.radikal.ru/0906/3e/ab9f1a7ed61e.jpg

Потребуется:

* 300 мл молока
* 250 г чёрствого белого хлеба
* немного соли
* перец из перцемолки
* немного мускатного ореха
* 2 яйца
* 1 луковица
* 1 ч. л. маргарина
* 300 г камамбера
* 2 ст. л. масла
* 4 ст. л. ранировочных сухарей
* зелень петрушки

Приготовление:

С чёрствого белого хлеба срезать корку, мякиш нарезать маленькими кубиками. Разогреть молоко до тёплого, добавить в него соль, перец, мускатный орех, яйца, бросить туда же нарезанный белый хлеб и оставить набухать минут на 20.
Разогреть духовку до 200 С.
Камамбер вместе с корочкой нарезать кубиками 0,5 см. Листики петрушки отделить от стеблей и очень мелко нарезать. Добавить сыр и петрушку в молочно-хлебную смесь. Луковицу очистить, очень мелко порезать, обжарить на маргарине, добавить к сырно-хлебной массе. Ещё раз поперчить и посолить, аккуратно перемешать. Формочки для маффинов смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями, заполнить полученной массой. Глубокий противень наполнить водой, поставить в него формочки, поместить в духовку  и томить на водяной бане 35 минут при температуре 200 С. Приятного аппетита!

Отредактировано Манья (2009-06-04 23:16:56)