Салат из копчёной форели и раков

http://s41.radikal.ru/i091/0905/21/2589b91170eb.jpg

На 4-е порции потребуется:

* 4 филе форели (горячего копчения)
* 200 г мяса раков (шейки)
* 200 г малосольного филе лосося (можно взять и холодного копчения)
* мини-салат разных цветов (брать самые маленькие кочанчики)
Для горчичного соуса:
* 1 ч. л. соли
* 100 мл сахара
* 100 мл горчицы
* большой пучок укропа
* 75 мл винного уксуса
* 75 мл белого сухого вина
* 400 - 500 мл оливкового масла

* Свежий белый багет

Приготовление:

(Горчичный соус по этому рецепту хорош к любой солёной или копчёной рыбе, его можно приготовить побольше. Соус хранится в холодильнике 8-10 дней, перед подачей смешать со свежей зеленью укропа и готово.)
Укроп вымыть, обсушить, отделить веточки от грубых стеблей, мелко нарезать. Все составляющие горчичного соуса точно измерить мерной кружкой, поместить в подходящую по размерам ёмкость, смешать миксером. Соуса получится много. Часть перелить в банку и убрать в холодильник. Примерное количество для заправки салата смешать с зеленью укропа. 
Салат вымыть, стряхнуть излишки воды, обсушить. Выложить большое блюдо листьями салата. На них расположить кусочки копчёного филе форели, мясо раков, солёного лосося, залить горчичным соусом. Подать со свежим белым багетом или отварным картофелем.