Яйца, фаршированные кремом из каперсов и зелени с красной икрой
Потребуется:
* 4 яйца
* 1 ст. л. каперсов
* 1 ч. л. горчицы
* 20 г сливочного масла
* 1 ст. л. рубленного мелко укропа
* соль, перец из перцемолки
* баночка кетовой икры
* листовой салат разных видов
* хлеб для тостов
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть и перетереть с мягким сливочным маслом, рубленным укропом, каперсами. Посолить, поперчить, добавить горчицу, ещё раз протереть до состояния крема. Заполнить массой кондитерский шприц с насадкой-звёздочкой, заполнить половинки яиц, делая розочку на острие яйца.
Разобрать листья салата, нарезать, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом, сервировать половинки яиц на салате, украсить каперсами, заполнить красной икрой. Подавать с горячими тостами.
Отредактировано Манья (2009-05-11 17:33:13)