Медальоны из свинины в сливочном соусе

http://s57.radikal.ru/i157/0901/eb/176251dd4e41.jpg

На 4 порции потребуется:

* 1 кг свиной вырезки
* 12 длинных пластинок сыровяленного мяса (тонкая нарезка, лучше всего взять пармскую сыровяленную ветчину)
* 3 сл. л. горчицы
* 5 луковиц средней величины
* 1 пучок петрушки
* 200 мл жирных сливок
* 3 ч. л. зелёного перца-горошка (продаётся в маленьких баночках)
* соль
* перец горошком и из перцемолки
 
Приготовление:

Свиную вырезку промыть , осушить бумажными полотенцами и нарезать на медальоны высотой 2-2,5 см. Каждую полоску сыровяленного мяса намазать горчицей и обернуть медальоны. Разогреть духовку до 180 С. Лук нарезать полукольцами. Петрушку мелко нарезать. Медальоны обжарить и снять со сковородки. На той же сковороде обжарить лук до прозрачного состояния. (Не зарумянивать! Иначе соус будет горчить!) Посолить и поперчить. Влить на сковородку сливки, добавить 2 ст. л. горчицы, добавить зелёный перец, петрушку, хорошо всё перемешать и туда же поместить обжаренные медальоны. Поставить сковородку в духовку на 30-35 минут. Вуаля!