Цветная капуста в сухариках
Потребуется:
* 1 маленький кочан цветной капусты
* соль
* 6 ст. л. панировочных сухарей
* 6 ст. л. масла или маргарина
* свежий базилик
* 150 г мини-томатов (можно и без них)
* немного молотого перца из перцемолки
Приготовление:
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Сварить в подсоленной воде до готовности (8-10 мин.). Базилик очень мелко порубить. Пока капуста варится поджарить в масле панировочные сухарики до золотистого цвета, посолить, поперчить. Когда сухарики начнут слегка темнеть, бросить зелень базилика, снять с огня и непрерывно помешивать, чтоб не пригорели.
Цветную капусту слить на дуршлаг, сервировать на блюде, обсыпать сухариками и украсить мини-томатами (по желанию). Приятного аппетита!