Куриная грудка с горгонзолой, камамбером и грушами
На 4-е порции потребуется:
* 4 ломтика куриного филе (грудка)
* половинки груш из компота
* 1 упаковка камамбера
* 1 упаковка горгонзолы
* 1 ст. л. маргарина
* немного соли, перец из перцемолки
* 6 ст. л. желе красной смородины
* 6 капель соуса тобаско
Приготовление:
Оба сорта сыра порезать ломтиками. Несколько груш порезать вдоль пластинами. Желе из красной смородины смешать с острым соусом тобаско. Куриное филе обжарить на маргарине с двух сторон до лёгкого зарумянивания (3 мин.), посолить и поперчить только с одной стороны. Выложить в форму для запекания несолёной и неперчёной стороной вверх. Смазать эти стороны желе, сверху распределить ломтики груш и выложить на груши по ломтику сыра каждого сорта. Запекать 10 мин. при 180 С в духовке. Приятного аппетита!
Отредактировано Манья (2009-04-22 10:24:10)