Шницель "Гавайи" из индюшатины

http://s50.radikal.ru/i128/0904/3e/670df8082c5c.jpg

На 4 порции потребуется:

* 1 маленькая баночка консервированных ананасов (140 г без жидкости)
* 4 шницеля из индюшиной грудки
* немного карри
* соль, перец из перцемолки
* немного масла
* 150 г сыра Гауда (или Российского)
* 4 ломтика варёной ветчины

Приготовление:

Слить жидкость из ананасового компота, порезать ананасы кусочками. Шницели слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать карри.
Обжарить на масле с 2-х сторон, выложить в форму для запекания. Ананасы быстро обжарить на той же сковородке, где жарились шницели, посыпать порошком карри. Долить немного жидкости от компота и поварить 3-4 мин. Разогреть духовку до 250 С. Натереть сыр, нарезать ветчину квадратиками. Выложить кусочки ветчины на шницели, сверху распределить ананасы, вылить сок со сковородки (шницели будут сочнее и вкуснее), засыпать сыром и запекать в духовке 8-10 минут, пока сыр хорошо расплавится.

Отредактировано Манья (2009-04-09 13:41:26)