Logo

Кулинарные рецепты Юлии и ее друзей

Объявление

Сделай стартовойДобавь в закладки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарные рецепты Юлии и ее друзей » Блюда из овощей » Картофель, запечённый в кожуре


Картофель, запечённый в кожуре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Картофель, запечённый в кожуре

http://i067.radikal.ru/0904/eb/e96fb0afe34d.jpg

Потребуется:

* 1 кг картофеля
* соль, перец
* 4 ст. л. растительного масла без запаха
* 2-3 щепотки чесночной соли
* 1 ст. л. горчицы

Приготовление:

Картофель тщательно вымыть со щёткой. Нарезать дольками вдоль клубней. Дать подсохнуть на кухонном полотенце. В полиэтиленовый пакет высыпать все специи и влить масло, высыпать картофель и хорошенько потрясти, чтоб всё равномерно распределить. Дать полежать в пакете минут 5-10, пока нагреется духовка. Картофель выложить равномерно на противень и запекать минут 30.

Отредактировано Манья (2009-04-14 23:36:10)

0

2

Манюнь, 23 щепотки соли - это не слишком?  :D

0

3

Тефтелька написал(а):

Манюнь, 23 щепотки соли - это не слишком?

Многовато! ))))  :rofl:
Вкралась опечатка... 2-3 щепотки, канешна! )))

0


Вы здесь » Кулинарные рецепты Юлии и ее друзей » Блюда из овощей » Картофель, запечённый в кожуре