Маффины с сыром по-итальянски

http://s50.radikal.ru/i127/0904/dd/54fe4679a058.jpg

Потребуется:

* 300 мл молока
* 250 г чёрствого белого хлеба
* соль, перец, мускатный орех
* 3 яйца
* 1 средняя луковица
* 1 ст. л. оливкового масла
* 200 г сыра камамбер
* 100 г тёртого сыра пармезан
* 100 г сыра моццарелла
* 4 шт. вяленых томатов
* пучок базилика
* 1 ст. л. оливкового масла
* 4 ст. л. панировочных сухарей

Приготовление:

Формочки для маффинов смазать маслом и обсыпать крошками. Базилик и вяленые томаты мелко порезать.
Хлеб порезать маленькими кубиками. Молоко разогреть до тёплого, добавить мускат, соль, перец, яйца, взбить вилкой и добавить кубики белого хлеба. Оставить набухать минут 20. Разогреть духовку до 200 С.
Камамбер нарезать кубиками 1/2 см, смешать с тёртым пармезаном и добавить в хлебную массу. Лук очистить, нашинковать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета, остудить и добавить в хлебную массу. Туда же добавить и базилик с томатами. Ещё раз посолить и поперчить. Размешать. Заполнить формочки массой. Моццареллу измельчить и выложить на маффинсы, слегка придавить. Формочки поставить в духовку в противень, заполненный водой и запекать в течении 30-35 минут.

Отредактировано Манья (2009-06-04 23:17:27)