Потребуется: 1 кочан китайской капусты, по половине красного, жёлтого и зеленого болгарского перца(светофор), 200г сливочного сыра,200г брынзы, 100г чёрных маслин без косточек, 1 зубчик чеснока.
   Чеснок очистить и измельчить. Брынзу размять со сливочным сыром и чесноком в однородную массу. Перцы нарезать мелкими кубиками, маслины кружочками и добавить к сырной массе.
   Капусту ополоснуть. обсушить. разрезать вдоль на две половины и, осторожно отгибая листья, выкладывать тонким слоем начинку между листьями капусты.
   Сложить обе половинки так, чтобы вновь получился кочан. Туго завернуть в несколько слоёв пищевой плёнки и положить в холодильник минимум на 2 часа.