"Косички" из свинины с розмарином и острым соусом

http://i007.radikal.ru/0903/b7/d421e780d917.jpg

Потребуется:

* 2 тонких длинных свиных филе
* 2 ч. л. мексиканских пряностей
* 8 веточек свежего розмарина
* 2 ст. л. маргарина
* 2 ст. л. томатной пасты
* 6 ст. л. острого кетчупа карри
* соль, перец из перцемолки

Приготовление:

Зачистить филе от плёнок и излишков жира. Разрезать вдоль пополам. Каждую половинку разрезать вдоль на 6 тонких, равномерных  полос. Сплести полоски мяса в косички, оплетая веточку розмарина. Подсолить, поперчить. Косички обжарить на сковородке в маргарине до румяной корочки, потом поместить в духовку минут на 10-15, не дольше, чтоб не пересушить мясо. За это время приготовить соус из кетчупа, томатной пасты и мексиканских пряностей. Подать к столу. Приятного аппетита!

Отредактировано Манья (2009-03-26 10:18:04)